为Ionic3+ (Angular4+)的项目配置nameof语法糖-进阶

1.项目根目录下建立个config文件夹。

2.config文件夹下建立个webpack.config.js配置脚本,内容如下:

3.为Ionic项目安装webpack-merge、ts-nameof、ts-nameof-loader包:

4.在package.json中设置自定义的webpack配置文件:

注意:

这里customConfig必须在webpackConfig的前面。

目前的缺陷:

使用nameof之后,调试时ts的source-map会变成js,可读性变差。

如果在webpack.config.js里配置上enforce: “pre”。

可以让source-map正常,但是编译出的js却带有nameof,会导致无法运行或者报错。

Print Friendly, PDF & Email

留下评论

18 − 4 =

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: